收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

太原东芝冰箱维修电话太原东芝售后服务点

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 太原东芝冰箱维修电话太原东芝售后服务点
太原东芝冰箱维修电话太原东芝售后服务点

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-02-23        浏览次数:0                         分享到:
太原东芝冰箱维修电话太原东芝售后服务点(400-666-1443),

东芝冰箱故障.排水孔堵塞疏通技巧

 

 

 

一般的东芝冰箱在冷藏室的下后部均设有排水孔,供蒸发器化霜时形成的水流到东芝冰箱外。当这个孔被脏物堵塞时,水便积存在冷藏室内,甚至会从冷藏室的下部流出,造成东芝冰箱门下部锈蚀。这时可用一个与排水孔大小相当的圆柱形探针通一下,使脏物排出东芝冰箱外。

 

东芝冰箱故障.东芝冰箱下不宜垫皮垫

 

 

 

为了使东芝冰箱放置平稳及防潮,有些人在东芝冰箱下垫了一个皮垫。这样做其实是不正确的。因为东芝冰箱设计有专用地线,但很多人怕麻烦或其他原因,常常闲置不用。因为东芝冰箱的条腿不仅起支撑作用,也担负了地线的职能。由于东芝冰箱内温度的变化,水分很容易蒸发,东芝冰箱内湿度较大,因此,很容易使东芝冰箱漏电及产生感应电流,如果东芝冰箱的金属腿直接与地面接触,产生的感应电流便可经此导入大地,增加了使用的安全性。如果在东芝冰箱下垫置了皮垫或其他绝缘物体,电流便不能经此流入大地,当东芝冰箱漏电时,就很容易使人触电。

 

东芝冰箱故障.东芝冰箱要使用专用的插座

 

东芝冰箱的安放要单独布线,不要与其他家用电器合用一个插座,布线时要离电源总开关位置近些。因为家用电线及插座容量有限,频繁启动会造成电压下降;尤其是用电高峰时,电压过低会引起东芝冰箱内压缩机无法启动或未达到预定制冷温度即停止运转,影响电动机的合理使用和寿命。东芝冰箱启动时,电动机线路的启动电流较大,也会严重影响接在同一线路上的其他家用电器。

 

 

 

太原东芝冰箱售后客服电话/原厂配件东芝冰箱不制冷主要有以下几个方面:

 

 

 

、压缩机是否停机,如果不停机,东芝冰箱内温度偏高,这有两种情况:

 

首先是制冷系统漏氟,也就是没有制冷剂,虽然东芝冰箱一直在运行,但箱内温度是不能下降的,时间过长后,箱内食品就会坏掉,所以要及时修理。一般只要不是新东芝冰箱,出现这种情的都是很慢,它的前期是在冷藏室内有半边有霜,而另一半边无霜,结霜边较厚,时间较长后,冷藏室内就不会有霜,这时可能只有一些水球出现,箱内温度较高。第二种温度偏高的原因为蒸发器内结霜,这种情况主要为风冷东芝冰箱,这种东芝冰箱只有一个蒸发器,当蒸发器上结霜不能化掉后,会使风道出现堵塞,冷量不能外出,所以东芝冰箱也不能制冷。出现这种情况的原因为化霜系统有问题,可能是化霜定时器有故障,或发热管已经烧断。