收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

博世冰箱售后维修服务电话-成都报修客服热线

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 博世冰箱售后维修服务电话-成都报修客服热线
博世冰箱售后维修服务电话-成都报修客服热线

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-07-22        浏览次数:0                         分享到:

博世冰箱售后维修服务电话-成都报修客服热线 400-666-1443

博世冰箱售后维修服务电话-成都报修客服热线(400-666-1443),

维修服务网点_致力于为客户提供及时、专业、用心的佳服务让千万家庭“家”的感觉更好!!

【安全】安全意识始终贯穿服务,至今为止,因技术问题或配件质量问题,导致安全事故记录为零。

【负责】我们的宗旨:一切为客户着想,一切为客户负责。

选择我们的理由:

()市区上门仅需分钟。

()服务公开;故障公开;价格公开。

()上门的师傅均有十年以上的专修经验,技术过硬,服务热心。

()先检测,报价,客户同意后再开始维修。

()无安全保障的不修,不治根的不修,无维修价值的不修,不浪费客户一分钱。

()用户验收完才算维修完成,开收费单据与保修卡。

()售后进行回访、询问家电使用情况与收费明细。

()所有进行过的维修都将进行详细的备案,存放至我司自研的派单系统内;当您需要 售后保修服务时,我们的师傅就能及时赶到现场。


我们作出以下承诺:

一、节假日及周六日不休息,小时服务,分钟内做出维修回应,保证用户的随时报修。

二、抢修小组,可随时到现场抢修,以*快速度到达客户指定地点。

三、实行“先检查故障,再报所需费用,*维修排除”的维修政策。

四、因本中心技术问题,故障没排除,不收取费用。

五、费用或服务不满意,用户可随时放弃维修。

六、在选用配件方面,严把质量关,采购*配件,杜绝假冒伪劣配件的使用。

七、在维修操作过程中,严格按维修*及操作规程执行,确保维修质量。

(因摔坏、电压异常致坏、非正常使用致坏、进水、雷击、外修过的电器等情况,不在保修范围之内。)