收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

蚌埠普田热水器售后服务维修电话(全国统一)客服

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 蚌埠普田热水器售后服务维修电话(全国统一)客服
蚌埠普田热水器售后服务维修电话(全国统一)客服

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-07-22        浏览次数:0                         分享到:

蚌埠普田热水器售后服务维修电话(全国统一)客服 400-666-1443

蚌埠普田热水器售后服务维修电话(全国统一)客服(400-666-1443),


蚌埠普田热水器维修电话 指示灯亮但不加热:a温度调解错误,将温度调的太低,将温度调到合适位置,b加热管坏报修,热水器维修中心维修人员上门换加热管,c线温控器坏报修,维修人员更换线温控器。

通电后不能启动原因及处理:电源线断路或接头脱焊,仔细查出断路点或脱焊点,重新焊牢;通断开关断路或触点接触不良,检查断路器处是否焊好,若触点接触不良要换新品;电机启动电容器容量减小或短路、断路,这要更换同规格的电容器才能使电机运转;变速线圈断路或短路,对变速线圈修补或更换新品;轴承损坏而卡住转轴,必须更换轴承;定子绕组短路或连接线断路,对定子绕组修补或更换新品。

运转时有异常声音或噪音大原因及处理:装配不当使风叶松动而碰导风框产生异常声音,重新正确装配、紧固风叶紧钉;电机轴承严重磨损,必须更换同型号轴承;电机装配不良,校正电机定子转子间隙使其均匀,如轴向有窜动,应加适当垫圈;风叶变形不平衡,校正风叶,调风叶的动、静平衡;出风管道设计不合理。出风管道尽量少拐弯,拐弯处要弧度大而呈圆 。

抽油烟效果差原因及处理:安装点离炉灶过高,适当降低安装点;排气管过长或出风口方向选择不当,适当缩短排气管,重新选择出风口方向;密封条失效漏气,更换密封条使其密封严实;内循环式活性碳失效,更换活性碳;室内外压差过大,适当打开门、窗减小室内外压差;电压过低,必要时要配置稳压器;吸风通路被油污堵塞,清洗油污。