收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

西安万家乐热水器售后客服中心电话统一报修网点

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 西安万家乐热水器售后客服中心电话统一报修网点
西安万家乐热水器售后客服中心电话统一报修网点

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-10-06        浏览次数:4                         分享到:

万家乐乐万家,售后服务欢迎您的来电!

年,“万家乐”以.亿元的品牌价值被列入“*有价值品牌”;年底,“万家乐”被*工商行政管理局认定为“*商标”;年月,“万家乐”被*质监总局中国名牌战略推进委员会授予“中国名牌”,成为业内*的“双冠王”;连续年被评为消费者“购物*品牌”和“心中理想品牌”;年,万家乐再获“中国*受尊敬的企业”、“中国百姓特别尊敬的企业”殊荣。在售后服务环节,通过遍布全国的个售后服务中心、多个特约维修点和小时热线电话服务,架起了与全国消费者沟通的桥梁。近年来,公司连续两次被评为“全国用户满意工程*单位”。年,万家乐成为中国消费者协会首批获准使用“.标志”的家企业之一。年元月,被中国质量万里行促进会评为“售后服务用户满意单位”。从公司创立到发展壮大,万家乐始终得到党和*领导人的亲切关怀展望未来,明天会更好。年月日,深圳证券交易所撤销对万家乐股票实施的退市风险警示和特别处理,股票简称由“*ST家乐”恢复为“万家乐A”,此举标志民营化后的万家乐经过两年多的调整重组,步入了一个新的发展阶段。新一代万家乐人,将秉承“乐送万家”的经营理念,突出主业,多元发展,做大做强,并将在高科技领域及海外市场一展身手,竭力为民族燃气具事业的振兴和人民生活质量的提高做出新贡献。

 广东万家乐是一家专业生产燃气热水器、燃气灶具、电热水器、太阳能热水器、抽油烟机的中外合资民营股份制企业。 公司成立以来,从日本、德国、瑞士等国进口了一大批*生产、检测设备,建成条自动化生产线,具有年产燃气热水器万台、燃气灶具万台、电热水器万台、太阳能热水器万台的生产能力,是中国乃至东南亚*的燃气具生产基地。投产至今,累计向社会提供超过万台优质产品,有超过万家庭是万家乐的忠实用户,在全国设有个销售区域、多个销售终端。据*统计局中国行业企业信息发布中心权威跟踪监测,公司主导产品“万家乐”牌燃气热水器销量连续十五年蝉联全国*,占据全国热水器市场三分之一份额。产品除满足国内用户需求,还远销东南亚、欧美等*和地区。 作为行业龙头企业,万家乐始终贯彻“技术*战略”,坚持以技术创新引领行业发展,积累了雄厚的技术实力,年成立的“广东省燃气具工程技术研究开发中心”就设在该公司,现已发展成全国*的燃气具工程技术研究开发中心。公司现有工程技术人员余人,占职工总数的%,容纳了机械设计、工艺制造、热能工程、液压技术、工业自动化、力学分析等各类专业人才,其中有余人拥有中高级技术职称。强大的技术开发团队,为公司创造各类专利项,并创下了多个行业*:成功研制出我国*台水控全自动燃气热水器、*台带防止不完全燃烧装置的燃气热水器、*台强排式燃气热水器、*台数码恒温强鼓燃气热水器、*台供暖/热水两用智能型燃气热水器和具有国内*水平的电脑线控电热水器等新产品。公司还作为*的企业代表,主持或参与制定了燃气灶*标准和年月日颁布实施的燃气热水器新国标年月,在国内同行中*通过ISO国际质量体系认证;年,又在业内率先通过ISO质量环境管理一体化体系认证。在历年*质监局及*权威部门举行的专项产品质量抽查中,万家乐均以高品质列入合格榜。-年,因连续十年质量工作突出,受到*质监总局重点表彰。公司十分注重品牌形象塑造与品牌价值提升。通过加大技术投入,完善售后服务,强化广告公关,确立了“万家乐”作为中国热水器*品牌的领导地位。早在八十年代,随着全国人大代表、香港名星汪明荃一句“万家乐,乐万家”的广告语,“万家乐”这一响亮而温馨的名字在大江南北广为流传,家喻户晓。